5 апреля 2014, 10:50

Водитель Kia чудом остался жив после столкновения с тягачом на ЕКАД

Водитель Kia чудом остался жив после столкновения с тягачом на ЕКАД
Фото: служба спасения «Сова»
Перед этим легковушка едва не угодила в лоб Cherry, ехавшей по встречной.

Авария с участием трех автомобилей произошла сегодня, 5 апреля, около 8:00 на 18-м километре Кольцевой автодороги. Тягач с полуприцепом двигался в сторону Березовского, когда его друг за другом стали обгонять Toyota Tundra и Cherry Amulet.

По словам шофера, китайский автомобиль двигался практически вслепую, а когда внедорожник занял свою полосу, перед Cherry появилась встречная Kia Rio. Большегруз начал смещаться к обочине, чтобы дать автомобилям возможность разъехаться. Водители легковушек ударили по тормозам, но Cherry потеряла управление и врезалась в металлическое ограждение. Kia следом занесло на длинномер, сообщает служба спасения «Сова».

В аварии чудом обошлось без человеческих жертв. Kia Rio превратилась в груду железа, ее двигатель сорвался с креплений и вылетел на дорогу. Водителя зажало в салоне, его освободили приехавшие на место спасатели МЧС. С травмами различной степени тяжести мужчину госпитализировали. Что касается Cherry Amulet, то у нее поврежден бампер.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.