4 апреля 2014, 09:46

В екатеринбургском метро коляска с ребенком упала на рельсы

В екатеринбургском метро коляска с ребенком упала на рельсы
Фото: архив 66.ru
Двухмесячного малыша и его маму госпитализировали. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося.

ЧП в екатеринбургском метрополитене произошло накануне вечером. Около 22:30 на станции «Уралмаш» коляска с двухмесячным малышом упала на рельсы.

Как рассказал Порталу 66.ru пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, инцидент произошел сразу после того, как на станцию прибыл поезд. Из последнего вагона вышла молодая женщина с коляской. По одной из версий, будучи на перроне, дама поругалась со спутником и сама толкнула коляску на рельсы. По другой версии, это произошло случайно.

Сотрудники метрополитена оперативно отреагировали на ЧП: на путях отключили напряжение, достали коляску. К станции метро вызвали скорую помощь и полицию. Женщину и ее двухмесячного сына увезли в больницу. По предварительным данным, дама была трезва.

Сейчас сотрудники полиции проводят по данному факту проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.