3 апреля 2014, 10:45

Мужчина, бросивший пасынка в лесу под Екатеринбургом, проведет в колонии 16 лет

Мужчина, бросивший пасынка в лесу под Екатеринбургом, проведет в колонии 16 лет
Фото: архив 66.ru
Его осудили за убийство матери ребенка.

Речь идет о скандальной истории, которая произошла в 2012 году. Тогда под Екатеринбургом местный житель нашел на обочине дороги пятилетнего мальчика, который рассказал, что на трассе его оставил отчим.

В ходе расследования дела оказалось, что отчим ребенка Далер Ватанов совершил убийство своей гражданской жены Ольги Ермаковой. По данным следствия, в сентябре 2012 года Далер Ватанов на почве бытовой ссоры убил свою гражданскую жену, с которой переехал из Санкт-Петербурга в Саратовскую область. После происшествия он забрал ее автомобиль и пятилетнего ребенка.

Поскольку у него была доверенность на машину, Ватанов продал ее своему знакомому, а мальчика бросил на дороге, попросив подождать, пока он съездит за продуктами. Однако мужчина за пасынком так и не вернулся. Задержали его только в конце 2013 года.

Суд Таджикистана приговорил Далера Ватанова к 16 годам колонии. Обвинение просило для злоумышленника 18 лет колонии усиленного режима, сообщает «Радио Озоди».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.