1 апреля 2014, 11:40

В аварии на ЕКАД с двумя длинномерами пострадал следователь ГУ МВД

В аварии на ЕКАД с двумя длинномерами пострадал следователь ГУ МВД
Фото: «Ночные новости»
Молодой человек госпитализирован.

Порталу 66.ru стали известны подробности аварии, которая произошла накануне вечером, около 20:30, на 2-м км ЕКАД.

Как оказалось, в аварии пострадал 24-летний сотрудник следственного управления ГУ МВД по Свердловской области. При ударе он получил закрытую черепно-мозговую травму и был отправлен без сознания в ГКБ №24.

Пострадавшего опознал его отец, который через несколько минут после аварии проезжал по этой трассе. Мужчину смутило, что машина Volkswagen Jetta, такая же, как у его сына, попала в ДТП. Он попытался позвонить сыну, но его телефон не отвечал. Тогда мужчина выбежал из своей машины и увидел, что номер искореженной Jetta принадлежит его сыну, который в тот момент уже находился в машине реанимации.

Напомним, накануне по трассе со стороны Россельбана в сторону Челябинска двигалась фура, груженная картоном, за ней следовал немецкий седан. В какой-то момент Jetta выехала на встречную полосу для обгона, но перестроиться обратно в свою полосу водитель Volkswagen не смог: на мокрой дороге автомобиль занесло и выбросило на встречку. Столкновения избежать не удалось.

От лобового удара Volkswagen отбросило на соседнюю полосу, где он по касательной задел все ту же фуру с картоном и вылетел в кювет.