29 марта 2014, 17:29

На Армавирской неизвестный на машине открыл стрельбу из пневматики

На Армавирской неизвестный на машине открыл стрельбу из пневматики
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Пострадал один человек, 22-летний парень получил пулю в висок.

Инцидент произошел сегодня, 29 марта, около пяти утра на улице Армавирской. В молодых людей, стоявших на остановочном комплексе «Звезда», выстрелили из пневматического пистолета. Стрельба велась из проезжавшей мимо машины.

Как сообщает ТВ «СпаС», одна из пуль угодила в висок 22-летнему парню. Всего же, утверждают очевидцы, было сделано не менее пяти выстрелов. После произошедшего автомобиль скрылся.

Эту информацию Порталу 66.ru подтвердили в полиции. По словам пресс-секретаря областного главка Валерия Горелых, сообщение о стрельбе в отдел полиции №11 Екатеринбурга поступило в 4:50.

Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области:

— В полицию обратилась соседка пострадавшего, с которой он вместе был на остановке, когда произошло ЧП. Молодого человека медики скорой помощи доставили в больницу №23, но он отказался проходить осмотр и покинул медучреждение.

Пулю-шарик из виска пострадавшего вытащила его мать. Фото: ТВ «СпаС»

По данному факту участковые проводят проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Машину, из которой велась стрельба, молодые люди описать затруднились. Горелых также отметил, что сегодня утром полицейские вернулись к пострадавшему домой, чтобы повторно его опросить. Но им никто не открыл дверь.

Со слов очевидцев, незадолго до происшествия по двору дома на Армавирской, 26А разгуливал мужчина с двумя пистолетами в руках.