27 марта 2014, 10:21

На балконе в Каменске-Уральском нашли труп, сидящий на корточках

На балконе в Каменске-Уральском нашли труп, сидящий на корточках
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Подозреваемый в убийстве мужчины уже написал явку с повинной.

В минувшее воскресенье, 23 марта, на балконе дома по проспекту Победы, 26 было обнаружено тело мужчины. Неожиданную находку на балконе своего умершего отчима обнаружил его пасынок, который и обратился в полицию.

Как оказалось, отчим мужчины скончался 20 марта и пасынок пришел проверить опустевшую квартиру. Выйдя на балкон, он увидел обнаженный труп человека, сидящего на корточках, сообщает портал KU66.ru.

Прибывшие на вызов полицейские установили, что покойный — бомж. С начала года он проживал в квартире вместе с ее хозяином, который по доброте приютил человека без определенного места жительства. После смерти владельца квартиры бомжу разрешили пожить там еще немного.

В ходе расследования дела выяснилось, что за день до смерти отчим обращался с заявлением в полицию. Он сообщал, что малознакомый мужчина по имени Александр после совместной пьянки забрал у него мобильный телефон и ключ от квартиры.

Именно этот Александр и пришел на днях в полицию сознаваться в новом преступлении. Он написал явку с повинной. Как именно был убит бомж — полиция не уточняет.

Полиция сообщает, что труп мужчины направлен на экспертизу. После проведенного вскрытия будет установлена причина его смерти.