25 марта 2014, 09:54

После ДТП под Шабрами погиб еще один человек

Полиция выясняет обстоятельства и причины аварии.

Число жертв аварии под Шабрами увеличилось до двух человек. Медикам не удалось спасти одну из пассажирок вазовской «шестерки», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Авария произошла вчера около семи часов вечера. По данным полиции, ВАЗ-2106 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Renault Megan. Водитель «шестерки» погиб на месте. Еще три пассажира получили травмы. Наиболее серьезные были у женщины, которая ехала на переднем сиденье.

Водитель Renault заявил, что ВАЗ обогнал грузовой автомобиль и перестроился в свой ряд, но внезапно вылетел на встречную полосу и помчался навстречу иномарке, как на таран. Очевидцы ДТП рассказали, что все четыре человека, ехавшие в «шестерке», были пьяны. Позже ГИБДД установила, что у двоих пострадавших установлено алкогольное опьянение. Вероятнее всего, сообщает пресс-служба свердловской Госавтоинспекции, и погибший водитель был пьян.

Личности погибших водителя и женщины пока не установлены. На месте аварии не было никаких документов.

Свердловское управление ГИБДД призывает всех водителей, которые стали свидетелями неадекватного поведения за рулем, сообщить в дежурную часть по телефону (343) 269–77–00, либо на телефон доверия (343) 269–78–98.

Видео: служба спасения «Сова»