18 марта 2014, 13:50

В Качканаре застрелился замначальника полиции

В Качканаре застрелился замначальника полиции
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Что послужило причиной столь отчаянного шага — тайна следствия.

Накануне утром в дежурную часть ОВД Качканара поступила информация о том, что на балконе собственной квартиры обнаружено тело 32-летнего заместителя начальника полиции по оперативной работе Даниила Куликова. По данным специалистов, майор покончил жизнь самоубийством.

По предварительным данным, Куликов застрелился из собственного охотничьего ружья. При мужчине найдена предсмертная записка, однако что в ней написано, следователи разглашать отказываются, уточнили в СУ СК по Свердловской области.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По указанию начальника ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина из Екатеринбурга в Качканар направлены представители руководства управления по работе с личным составом главка. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в ГУ МВД по Свердловской области.

Даниил Куликов проработал в отделе 10 лет, пройдя путь от оперуполномоченного до руководителя. Он не раз бывал в командировках на Северном Кавказе. Последний раз проходил службу в Дагестане и Чечне в 2012 году.