18 марта 2014, 09:08

На Крауля — Токарей при выезде с паркинга расстреляли машину

На Крауля — Токарей при выезде с паркинга расстреляли машину
Фото: Служба спасения «Сова»
Водитель иномарки госпитализирован с травмой лица.

Сегодня утром на перекрестке Токарей — Крауля при выезде с паркинга неизвестный обстрелял машину. По предварительным данным, пострадавшей машиной стал Volkswagen Touareg, за рулем которого находился сотрудник одной из городских больниц.

Как рассказали Порталу 66.ru в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, на месте ЧП найдены резиновые пули. Скорее всего, выстрелы были произведены из травматического оружия.

Однако в этом сомневаются очевидцы произошедшего. Корреспондунту 66.ru, который находится на месте происшествия, свидетели рассказали: выстрел был такой силы, что пуля пробила стекла Touareg наискось (переднее водительское и правое заднее пассажирское, — прим. ред.) и зацепила машину, припаркованную на обочине. Возможно, это было боевое оружие.

По словам очевидцев, стрелявший некоторое время ждал свою жертву на проезжей части.

По предварительным данным, водитель иномарки получил травмы лица. Он госпитализирован в горбольницу №23.

Отметим, что некоторые СМИ распространяют информацию, что пострадавший либо главврач, либо директор 23-й больницы. Однако в медучреждении нам рассказали, что главврач больницы сидит на рабочем месте с целой головой, а должности «директор» у них просто не существует.

По некоторым данным, пострадавший — директор дорожной больницы РЖД Михаил Свердлов. Однако в медучреждении корреспондентам Портала 66.ru эту информацию не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть.

Сейчас на месте происшествия работает полиция, которая устанавливает все обстоятельства ЧП. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.