14 апреля 2008, 13:12

Пожар «с доставкой»

Горящим мусором в городе никого не удивишь, но сегодня в Екатеринбурге произошел действительно необычный инцидент с его участием.
К пожарной части на улице Крестинского сам подъехал мусоровоз с горящими мусорными пакетами.

Как рассказывают случайные очевидцы происшествия, к пожарной части на Крестинского на большой скорости буквально подлетел мусоровоз, и стал сигналить. Контейнер мусоровоза очень сильно дымился. Моментально появились пожарные, которые, оценив ситуацию, принялись шутить, мол: "До чего дошел прогресс, тушим не отходя от кассы. Теперь пожары у нас приезжают прямо к офису!". Впрочем, шутили пожарники недолго - в течение буквально нескольких секунд они вытащили пожарные рукава, протянули их через дорогу, и приступили к тушению.

Убедившись в неэффективности данного метода тушения, пожарники решили вывалить мусор на газон, после чего продолжили заливать его водой из пожарных рукавов.

Через некоторое время пожар был потушен и пожарники ретировались. Мусор же, по свидетельствам очевидцев до сих пор лежит большой дурно пахнущей кучей на обочине. Когда его уберут с газона – пока не ясно.





фото: блоги 66.ru