14 марта 2014, 16:38

В пожаре на Уралмаше погибла женщина

В пожаре на Уралмаше погибла женщина
Фото: Служба спасения «Сова»
В доме на улице Индустрии горела подъездная дверь.

На улице Индустрии, 56, сегодня днем, около 15:15, произошел крупный пожар. Как рассказали Порталу 66.ru корреспонденты «Ночных новостей», в 1-м подъезде горела деревянная дверь, проводка и детские коляски.

По словам очевидцев, пожар был настолько сильный, что потушить огонь самостоятельно ни жильцы, ни работники ЖЭУ не смогли, хотя и пытались.

В подъезде сгорели детские коляски. Фото: ТА «Ночные новости»

В огне погибла женщина, на вид лет 35 (по предварительной версии она отравилась угарным газом), а также серьезно пострадал ребенок 10–12 лет, его увезли в больницу. Как выяснилось позже, это были мать и сын.

Соседи погибшей рассказали корреспонденту «Ночных новостей», что женщина с ребенком жили на 4-м этаже. Возможно, они пытались эвакуироваться, когда начался пожар, но не смогли открыть полыхающую дверь.

Пожар был настолько сильным, что сотрудники ЖЭУ с огнетушителем не справились. Фото: ТА «Ночные новости»

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, площадь пожара составила 5 м2. Открытое горение ликвидировали к 16 часам. Причина пожара пока неизвестна.

Если вы стали очевидцем этого пожара, пожалуйста, сообщите нам подробности по телефону 286–11–66. Фото и видео шлите на info@66.ru. Публикуйте информацию в любой социальной сети с хэштегом #66.