13 марта 2014, 14:15

Тагильчанин зарезал знакомую после того, как врезался в ее машину

Тагильчанин зарезал знакомую после того, как врезался в ее машину
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Преступление произошло на глазах многочисленных очевидцев, они и задержали преступника.

Накануне жители Нижнего Тагила задержали мужчину, который при них зарезал женщину после того, как врезался в ее «девятку» на своем автомобиле Honda. Трагедия произошла около 23:00 на проспекте Уральском.

Как сообщает пресс-служба областного Следственного управления, незадолго до случившегося у ВАЗ-2109, за рулем которого сидела 42-летняя тагильчанка, прокололось колесо. Женщина остановилась, позвонила знакомому, который приехал и устранил неполадку. Однако сразу после этого в машину женщины на высокой скорости врезалась Honda, которой управлял местный житель 1974 года рождения. Потерпевшей он был знаком, более того, между ними ранее случались конфликты.

Водитель выбежал из машины и два раза ударил женщину ножом в спину и грудь. От полученных ранений она скончалась на месте. Свидетелями убийства стали несколько человек, им удалось сразу же задержать злоумышленника и вызвать полицию.

По данному факту возбуждено дело по статье «Убийство». Сыщики не исключают, что преступник сам проколол колесо «девятки», чтобы создать повод для конфликта. Сейчас по делу проводятся экспертизы, допрашиваются свидетели. Подозреваемому в ближайшее время будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.