13 марта 2014, 09:59

На Малышева неадекватные подростки разбили три автомобиля

Отечественная легковушка под управлением молодого парня протаранила две иномарки.

ДТП произошло минувшим вечером на перекрестке Малышева — Бажова. По словам очевидцев, Ford и Range Rover ехали в сторону Восточной и остановились на красный сигнал светофора. В это время в них врезался ВАЗ-21099, который двигался в том же направлении.

После столкновения все машины оказались серьезно повреждены. Больше всего досталось ВАЗу. Его водитель оказался зажат в искореженном автомобиле, но сумел самостоятельно выбраться. Двое пассажиров легковушки видимых травм не получили. В атакованных ВАЗом иномарках тоже никто не пострадал.

ВАЗ после тарана.

Свидетели говорят, что все трое парней, ехавшие в отечественном автомобиле, были пьяны. Пресс-служба ГИБДД Екатеринбурга не подтвердила, но и не опровергла эту информацию. Выбравшийся из разбитой машины рулевой ВАЗа даже пытался наброситься на водителя Range Rover за то, что тот снимал произошедшее.

Очевидцы сообщают, что карета скорой помощи увезла трех человек. Кто эти люди и насколько серьезно они пострадали — пока неизвестно.

Скорая забрала трех человек.

В пресс-службе ГИБДД по Свердловской области нам сообщили, что все участники ДТП от госпитализации отказались.

Если вы стали свидетелями этого ДТП, ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ НАМ. Редакционный телефон 286–11–66. Фото и видео шлите на info@66.ru. Публикуйте информацию в любой социальной сети с хэштегом #66.ru. Спасибо, друзья.

фотографии: пользователь maxm555, форум «Общение автоклуба»