6 марта 2014, 12:02

Полиция ищет свидетелей ДТП под Верхней Пышмой, в котором погибла женщина

Полиция ищет свидетелей ДТП под Верхней Пышмой, в котором погибла женщина
Фото: ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области
Авария произошла еще прошлым летом: Toyota вылетела с дороги и перевернулась.

Следователи полиции продолжают поиски очевидцев ДТП, случившегося в августе прошлого года на пересечении дороги обхода Верхней Пышмы и ЕКАД. Напомним, тогда в аварии пострадала 52-летняя екатеринбурженка, через некоторое время женщина скончалась в больнице.

По версии правоохранителей, вечером 18 августа 2013 года Toyota Corolla (госномер Н 612 СС 96) на большой скорости съехала с проезжей части и опрокинулась. Предположительно водитель не справился с управлением. В момент аварии в салоне Toyota находились три человека — водитель и два пассажира.

Уголовное дело в рамках ч. 3 ст. 264 УК РФ было возбуждено лишь в октябре прошлого года. В целях объективного расследования представители ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области обращаются к свидетелям с просьбой позвонить по телефону: 8–912–2757–563.

В пресс-службе ведомства также отмечают, что через некоторое время после аварии автомобиль был продан некоему гражданину по имени Максим. Следователи полиции просят откликнуться и его, чтобы подтвердить факт покупки машины. «Показания всех свидетелей позволят получить дополнительную информацию об обстоятельствах случившегося и тем самым помогут установить истину по делу», — говорится в сообщении.