28 февраля 2014, 16:12

Гибелью актера «Коляда-театра» заинтересовались следователи

У силовиков есть версия: возможно, молодой человек отравился алкоголем.

Следователи Октябрьского района Екатеринбурга начали доследственную проверку по факту гибели актера «Коляда-театра» 33-летнего Сергея Ровина. Он скончался вечером во вторник, 25 февраля, в своей квартире на Куйбышева.

Драматург Николай Коляда, сообщивший в ЖЖ о гибели своего коллеги, отметил, что у Ровина остановилось сердце. В то же время сыщики выяснили, что в тот вечер актер вместе с родственником, приехавшим к нему в гости, пил яблочный сидр. В связи с этим следователи рассматривают в качестве причины смерти отравление алкоголем.

В сообщении пресс-службы областного Следственного управления отмечается, что на теле погибшего нет ни телесных повреждений, ни иных признаков насильственной смерти. Точная причина гибели Сергея Ровина станет известна после вскрытия.

Из сообщения пресс-службы СУ СКР по Свердловской области:

— Следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на самое тщательное выяснение обстоятельств случившегося. Проводятся опросы родственников, знакомых и соседей умершего мужчины. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.