13 февраля 2014, 14:34

Видео страшной аварии у «Карнавала» появилось в интернете

Видео страшной аварии у «Карнавала» появилось в интернете
Фото: Служба спасения «Сова»
Сегодня предполагаемого виновника аварии, водителя Mercedes, будут судить за вождение без прав.

В интернете появилось видео ДТП на Халтурина, произошедшего накануне. На записи видно, что Mercedes вылетел на встречную полосу из-за «Газели», совершившей неправильный маневр: водитель поворачивал налево, под знак «Движение только прямо».

Напомним, вчера, 12 февраля, около 14:00 на улице Халтурина произошло крупное ДТП. Водитель автомашины Mercedes не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. По некоторым данным, машина перевернулась в воздухе и упала на Geely, в которую затем врезались Nissan и Skoda.

Сейчас в больнице остаются четверо пострадавших в аварии. Все они находились в автомобиле Geely. У них диагностированы переломы, черепно-мозговые травмы и многочисленные ушибы.

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, водитель Mercedes, которого называют виновником аварии, был лишен права управления транспортным средством на 27 лет еще в 2007 году. Поводом для этого стало вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас водителя Mercedes повезли в Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга, который решит, как его наказать за управление автомобилем без прав. Как рассказали Порталу 66.ru в УГИБДД по Свердловской области, решение по этому делу будет вынесено ближе к вечеру.