30 января 2014, 10:04

Калиновский мост наглухо встал из-за ДТП

На месте работают сотрудники ГИБДД.

На улице Комсомольской, около «Калины» из-за дорожной аварии образовалась огромная пробка. Некоторые водители сегодня утром вынуждены были стоять там по часу. На месте работают сотрудники ГИБДД.

Пользователи форума «Общение автоклуба» рассказывают, что ДТП произошло из-за ям. Женщина на Hyundai Solaris ехала примерно со скоростью 70 км/ч. Когда машина объезжала яму, ее развернуло и отбросило сначала на проезжавшую мимо «семерку», а потом на Toyota. Сзади в них еще врезался автомобиль такси. У Hyundai, стоящей посредине полосы, частично вырезана передняя дверь, «семерка» с разнесенной передней частью стоит на крайней правой полосе в сторону Базового.

В ГИБДД уточнили, что в аварии пострадал один человек. Более подробная информация будет в течение часа. Фото: пользователь ОАК x_3m_grabber

Отметим, улица Комсомольская — один из двух выездов из ЖБИ в центр города. Это место и без ДТП считается проблемным в плане пробок. Так что можно предположить, сколько горожан и на сколько опоздали сегодня на работу.


Видео: пользователь 66.ru diamond24

Видео: пользователь 66.ru diamond24