14 января 2014, 14:38

В Нижнем Тагиле полицейские загнали в кювет машину с наркотиками

В Нижнем Тагиле полицейские загнали в кювет машину с наркотиками
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
За рулем автомобиля оказались молодые люди без водительских прав.

Накануне наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД Нижнего Тагила на 155-м километре автодороги Екатеринбург — Серов попытался остановить автомобиль ВАЗ-21099, который двигался по трассе без включенного ближнего света фар.

Однако требование инспекторов водитель «девятки» не только проигнорировал, но и увеличил скорость. На огромной скорости ВАЗ свернул с трассы в сторону Нижнего Тагила, а в районе мясокомбината автолюбитель не справился с управлением, съехал с дороги и увяз в сугробе. Молодые люди, находившиеся в машине, попытались скрыться, но были пойманы сотрудниками ДПС.

Задержанными оказались жители Кушвы 19 лет. Никаких документов на автомашину у приятелей при себе не было, отсутствовали и водительские удостоверения. Полицейские установили, что машина принадлежит одному из молодых людей, но прав он никогда не получал.

При досмотре автомобиля полицейские нашли сверток, предположительно с марихуаной. Вещество было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Свердловской области.