18 декабря 2013, 19:16

На Щербакова друг за другом столкнулись три легковушки и маршрутка

На Щербакова друг за другом столкнулись три легковушки и маршрутка
Фото: ТА «Ночные новости»
В аварии пострадали две девушки, их госпитализировали.

Авария с участием трех иномарок и маршрутного автобуса «Богдан» произошла сегодня, 18 декабря, на улице Щербакова, 209. Как сообщают «Ночные новости», все участники дорожного происшествия двигались в попутном направлении в сторону улицы Лыжников.

Subaru Impreza ехала в правом ряду. Автомобиль был неисправен и двигался со скоростью 20 километров в час со включенной аварийкой. За ним следовали Volkswagen Tiguan, автобус «Богдан» 19-го маршрута и Citroen C4.

Водитель Volkswagen вовремя заметил медленную Subaru и успел остановиться, однако шофер автобуса поздно среагировал и применил экстренное торможение. Столкновения избежать не удалось: «Богдан» врезался в Tiguan, а тот, в свою очередь, отскочил на Subaru. В этот момент в заднюю часть автобуса на полном ходу влетел Citroen, водитель которого также не соблюдал безопасную дистанцию и потому не успел избежать аварии.

В ДТП травмы получили две девушки, одна из них находилась на пассажирском сиденье Citroen, а вторая ехала в автобусе. Пострадавшие были госпитализированы в городскую больницу №24. Точные обстоятельства ДТП установят сотрудники ГИБДД.