11 декабря 2013, 16:18

На ЕКАД Lada Kalina вылетела под КамАЗ с прицепом

На ЕКАД Lada Kalina вылетела под КамАЗ с прицепом
Фото: «Ночные новости»
Не исключено, что водитель легковушки сидел за рулем пьяным.

ДТП произошло сегодня около 12:30 на 5-м километре Екатеринбургской кольцевой автодороги. КамАЗ с прицепом ехал по трассе со стороны Новокольцовского тракта в направлении Челябинского. По словам водителя грузовика, он разгрузился в Екатеринбурге и ехал домой в Кустанай.

Внезапно на пустой дороге встречная Lada Kalina вылетела на полосу движения грузовика. Водитель КамАЗа принял вправо, но не смог избежать столкновения. Легковушка столкнулась с левым передним и левым задним колесом автопоезда. После удара грузовик занесло, он сложился с прицепом и вылетел во встречный кювет.

В ДТП серьезно пострадал водитель Lada — он оказался зажат в искореженном автомобиле. Оперативно прибывшие спасатели извлекли мужчину и передали бригаде скорой помощи. С предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга» и «черепно-мозговая травма» водитель был госпитализирован в ближайшую больницу.

Водитель и пассажир КамАЗа не пострадали. По факту ДТП ведется дознание. Сотрудники полиции проверяют версию, что водитель Lada вел машину пьяным, сообщают «Ночные новости».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.