6 декабря 2013, 10:08

Коммунальные аварии не заканчиваются: в двух районах Екатеринбурга опять нет воды

Коммунальные аварии не заканчиваются: в двух районах Екатеринбурга опять нет воды
Фото: архив 66.ru
Когда жителям пострадавших домов снова включат воду — неизвестно.

Как сообщили Порталу 66.ru, два района Екатеринбурга снова остались без воды. На этот раз коммунальные аварии настигли жителей Старой Сортировки и Центра.

В пресс-службе екатеринбургского «Водоканала» рассказали, что накануне вечером произошел прорыв трубы на пересечении улиц Шевченко — Свердлова. В ближайшее время сотрудники компании начнут проводить раскопки, чтобы найти место прорыва и устранить его.

Ольга Булатова, пресс-секретарь МУП «Водоканал»:

— Около 5:00 жителям близлежащих домов отключили воду. Когда она снова поступит в квартиры пострадавших домов — пока неизвестно.

Вторая коммунальная авария произошла на пересечении Соликамской — Маневровой. Как сообщили Порталу 66.ru читатели, из-за ЧП сегодня не работают садики и школы, попавшие под отключение воды из-за аварии.

За данный участок водопроводных сетей отвечает РЖД, в ведении которой находится этот участок. Как сообщили в пресс-службе ведомства, ведутся работы по устранению ЧП. Аварийный участок отсечен, потребителям вода подается по обводной линии. Сегодня в течение дня восстановительные работы планируется завершить, после чего вода будет подана по постоянной схеме.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.