8 ноября 2013, 19:46

Предпринимателя из Лесного нашли мертвым

Тело бизнесмена направлено на судебно-медицинское исследование.

В Лесном продолжается расследование убийства 54-летнего предпринимателя Сергея Чупрасова. Напомним, 1 ноября неизвестные насильно увезли мужчину из дома на улице Мамина-Сибиряка, несколькими днями позже в лесу был найден сожженный внедорожник бизнесмена, однако самого Чупрасова нигде не было.

Сегодня вечером тело бизнесмена было найдено в лесном массиве в районе 42-го квартала. «При осмотре тела обнаружены признаки насильственной смерти, характер которых в настоящее время не раскрывается с учетом тайны следствия», — сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области. Тело предпринимателя направлено на экспертизу, чтобы выяснить время и причину смерти.

По данному делу у сыщиков уже появились подозреваемые — это 29-летний работник местного мясокомбината и 27-летний сотрудник службы безопасности коммерческой организации. Обоих мужчин задержали в процессуальном порядке, решается вопрос о мере пресечения и предъявлении обвинения. В качестве основного мотива сыщики рассматривают убийство из корыстных побуждений.