31 октября 2013, 20:04

В квартире на Уральской нашли тела двух сестер

В квартире на Уральской нашли тела двух сестер
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Следователи и полицейские выясняют обстоятельства и мотивы трагедии.

В Кировском районе Екатеринбурга жестоко убили двух женщин. Их тела нашли сегодня, 31 октября, во время тушения пожара в трехкомнатной квартире в девятиэтажке на Уральской.

Как рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, на место ЧП немедленно выехала следственно-оперативная группа. Сейчас совместно с полицейскими квартиру осматривают представители регионального Следственного управления.

Уже установлены личности погибших — это женщина 1969 года рождения и ее сестра 1983 года рождения, приехавшая недавно из Оренбургской области. Квартиру на Уральской женщины сняли всего несколько дней назад. Сейчас силовики опрашивают жильцов дома, а также ищут возможных очевидцев трагедии.

Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области:

— Органы внутренних дел отрабатывают различные версии убийства, проверяют алиби ранее судимых граждан и лиц, склонных к таким деяниям. Кроме того, полицейские выясняют, с какой целью женщины сняли квартиру, и где они проживали до этого, чем занимались, с кем поддерживали отношения, не было ли у них недоброжелателей.