31 октября 2013, 09:29

Три человека пострадали в ДТП на Макаровском мосту

Три человека пострадали в ДТП на Макаровском мосту
Фото: пресс-служба ГИБДД Свердловской области
Один из них в коме.

Авария произошла в 00:40. Несколько мотоциклистов двигались по улице Челюскинцев в сторону улицы Бориса Ельцина. На мосту в этот момент работали дорожные рабочие-таджики. Как сообщают «Ночные новости», один из рабочих вышел на проезжую часть, чтобы выбросить мусор.

Водитель первого мотоцикла, 36-летний мужчина, чтобы избежать наезда, начал уходить вправо, но налетел на бетонное ограждение. От удара его отбросило влево, и он задел остававшегося на проезжей части рабочего. Далее, мотоцикл по инерции протащило по асфальту еще несколько метров.

В результате столкновения рабочий получил открытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в состоянии комы. Водитель байка получил сотрясение мозга и переломы, 27-летняя пассажирка мотоцикла получила перелом правого плеча. Оба также госпитализированы, сообщает пресс-служба ГИБДД Свердловской области.

По словам водителя другого мотоцикла, ехавшего за первым на расстоянии примерно 50-ти метров, никаких дорожных знаков, предупреждавших о проведении работ, на месте аварии на момент ДТП не было. Также со слов байкера, водительский стаж пострадавшего мотоциклиста составляет три года. В ГИБДД отмечают, что прав на управление у мужины не было.