23 октября 2013, 15:50

Следователи Невьянска ищут лесоруба, пропавшего полгода назад

Не исключено, что мужчину убили.

Сотрудники следствия разыскивают 35-летнего екатеринбуржца Евгения Кочнева, пропавшего еще 20 апреля текущего года в районе делянки по заготовке леса, расположенной в Невьянском районе.

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области сообщают, что в тот день Кочнев и еще три человека рубили лес. Ближе к ночи мужчина ушел с делянки и пропал. Сейчас у сыщиков появились основания полагать, что в отношении мужчины было совершено преступление. В связи с этим заведено дело по статье «Убийство».

Приметы пропавшего: худощавого телосложения, рост 164 см, лицо овальное, волосы темные, короткие, губы толстые, нос прямой, глаза карие. Особая примета: отсутствуют передние верхние 4 зуба.

В день исчезновения был одет в синюю вельветовую кепку, серую вельветовую куртку, синие спортивные брюки и черные кроссовки.

Любую информацию о Евгении Кочневе следователи просят сообщать сотрудникам следственного отдела Невьянска по адресу: 624190 Невьянск, улица Карла Маркса, 25. Рабочий телефон 8 (34356) 2–25–40. Конфиденциальность гарантируется.