18 октября 2013, 17:17

Во дворе на Боровой неизвестный зарезал женщину

Преступник до сих пор на свободе.

О произошедшей трагедии Порталу 66.ru рассказали очевидцы. По их словам, в ночь на 16 октября, около 2:15, во дворе дома по улице Боровой, неподалеку от магазина «Монетка» неизвестный мужчина зарезал 40-летнюю женщину.

Потерпевшая шла по тротуару вдоль дома, а убийца шел ей навстречу. Когда они поравнялись, мужчина достал нож, всадил его в грудь жертве и пошел дальше. От полученного ранения женщина скончалась на месте.

Единственным свидетелем происшествия был мужчина, проживающий на восьмом этаже дома, возле которого произошло убийство. В тот момент он как раз вышел на балкон покурить. Однако в темноте мужчина не смог разглядеть убийцу и его приметы. По горячим следам преступника задержать не удалось.

Эту информацию корреспонденту Портала 66.ru подтвердили в следственном отделе Кировского района Екатеринбурга. По словам следователей, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», ведется поиск преступника, личность которого не установлена до сих пор. Отрабатываются различные версии произошедшего, которые не разглашаются в интересах следствия.

По словам проживающих в этом районе людей, несколько дней назад за «Монеткой» были найдены тела еще двух девушек. В следственных органах эту информацию не комментируют.