21 марта 2008, 18:44

На Урале преступники украли гараж вместе с мотоциклом

На минувшей неделе в дежурной части ОВД города Краснотурьинска (Свердловская область) была зарегистрирована одна из самых необычных краж за последние годы.

Как рассказали «Новому Региону» журналисты местной городской газеты «Вечерний Краснотурьинск», группа неизвестных злоумышленников в период с 26 февраля по 12 марта от дома № 22 по улице Паровой похитила металлический гараж. Воры утащили с собой и находившийся в нем мотоцикл с коляской. По факту гаражной кражи возбудили уголовное дело. Милиционеры пошли по соседям искать свидетелей, однако пока преступление не раскрыли.

Вместе с тем, местные автомобилисты убеждены, что стальную коробку подняли ночью автокраном и вывезли, поставив в кузов грузовика. «Остатки гаража, видимо, нужно искать в пунктах приема металлолома», – отмечают водители.

Примечательно, что в пятистах шагах от места кражи гаража находится здание городской милиции, однако, никто из милиционеров ничего не видел.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.