1 октября 2013, 17:25

Следователи ищут злоумышленника, открывшего стрельбу на Серовском тракте

В придорожном кафе мужчину убили несколькими выстрелами в грудь.

29 сентября около 17:30 в кафе, расположенном на 28-м километре автодороги Екатеринбург — Серов, в Верхнепышминском городском округе, произошло убийство 50-летнего предпринимателя, сообщили в СУ СКР Свердловской области. Мужчина погиб на месте от огнестрельных ранений. Сразу после совершенного преступления злоумышленник скрылся на автомашине, уехав в сторону Нижнего Тагила.

Следственным отделом по городу Верхняя Пышма СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следствием отрабатывается ряд версий, в том числе и убийство на почве конфликта по поводу финансовых взаимоотношений потерпевшего и подозреваемого.

В настоящее время по подозрению в совершении данного преступления следователями Следственного комитета и сотрудниками уголовного розыска полиции разыскивается Хвтисо Аквсентович Чачхиани, 27 мая 1956 г.р., являющийся жителем Екатеринбурга и работающий индивидуальным предпринимателем.

Приметы разыскиваемого: рост 165–170 см, крепкого телосложения. Может передвигаться на автомашине «Тойота-Хайлендер» белого цвета, предположительно, с государственным регистрационным номером У559ЕЕ 96 регион. При себе может иметь огнестрельное оружие, поэтому при обнаружении данного гражданина необходимо соблюдать меры предосторожности.

Всем, кто располагает данными о местонахождении разыскиваемого гражданина, необходимо звонить в дежурную часть полиции города Верхняя Пышма по телефону: 8 (34368) 5–36–92 либо по линии 02.