1 октября 2013, 15:49

В Краснотурьинске городского чиновника избили прямо на рабочем месте

Предположительно, это был замглавы города.

В Краснотурьинске чиновник городской администрации получил тумаков. Неизвестный мужчина сегодня утром ворвался в служебный кабинет и, ничего не объясняя, ударил в лицо одного из сотрудников. Об этом сообщает пресс-служба свердловского главка полиции, не называя имени пострадавшего.

Выбежавшему из кабинета чиновнику помог секретарь приемной. Вместе они заблокировали двери снаружи до приезда полицейских.

Нападавшего задержали и доставили в участок для проведения медицинского освидетельствования. Исследование показало, что мужчина алкоголь не употреблял. Однако говорил он несвязно и не смог назвать причину, по которой напал на муниципального служащего.

Полиция Краснотурьинска проводит проверку. Скорее всего, в мировой суд будет направлен административный протокол по факту хулиганских действий, а материалы по факту нанесения чиновнику травм передадут по подследственности.

«Вечерний Краснотурьинск» пишет, что утром был избит заместитель мэра по социальной политике Михаил Корсиков, который был в кабинете главы Краснотурьинска Александра Устинова. Это изданию подтвердил Федор Заводов, руководитель краснотурьинского межрайонного следственного отдела.