30 сентября 2013, 11:06

Пострадавшие в пьяном ДТП с Audi на Челюскинцев ищут очевидцев

Водитель Audi A4 не стал останавливаться перед красным сигналом светофора и врезался в Hyundai. Жертв чудом удалось избежать.

Вчера, 29 сентября, на улице Челюскинцев около 18:00 произошло ДТП, в результате которого пострадал один человек.

Как рассказали Порталу 66.ru очевидцы, на зеленый сигнал светофора по улице Челюскинцев в сторону Железнодорожного вокзала двигалась машина Hyundai Santa Fe. В это время с Гражданской на красный сигнал светофора выскочила белая Audi A4. Audi въехала в левый бок Hyundai, в результате Hyundai опрокинуло на правый бок и протащило через три ряда до автобусной остановки «Управление дороги». Более точные обстоятельства ДТП установят дознаватели ГИБДД.

От удара о бордюр Hyundai вернулась в нормальное положение.

Audi развернуло при столкновении, машина остановилась поперек правого ряда.

За рулем Audi в момент ДТП находился мужчина средних лет. По словам очевидцев, он с трудом держался на ногах, так как был пьян. Результат медэкспертизы показал 3 промилле. Водитель вышел из машины с бутылкой в руках, а его спутник поставил свою бутылку прямо на машину ДПС.

По словам очевидцев, водитель Audi в момент ДТП был пьян.

Пассажир Hyundai (молодой человек, сидевший на заднем сиденье с правой стороны) был доставлен в больницу с подозрением на ушиб грудной клетки.

Водитель Hyundai успел выкрутить руль, благодаря этому удар Audi пришелся в стойку. Машину деформировало, двери заклинило, поэтому ни водитель, ни пассажир не смогли самостоятельно выбраться из машины. Им помогли участники мотоклуба, которые оказались свидетелями происшествия.

Водитель Audi не признал своей вины. Он утверждает, что ехал на зеленый сигнал светофора.

Водитель Hyundai просит всех, кто снимал на телефон или видеорегистратор и фотографировал на месте ДТП, связаться с ним по телефону 89126394359.