24 сентября 2013, 17:42

Следственный комитет просит свердловчан помочь в розыске преступников

Следственный комитет просит свердловчан помочь в розыске преступников
Фото: архив 66.ru
Двое мужчин подозреваются в крупных хищениях и покушении на убийство.

В Свердловской области следственный комитет расследует уголовное дело в отношении организованной преступной группы, участников которой подозревают в хищении денежных средств в особо крупных размерах, а также покушении на убийство.

Злоумышленники обещали гражданам трудоустройство на различные должности в государственных и коммерческих структурах. При этом вознаграждение за такие услуги они требовали выплатить заранее, денежные суммы потерпевшие оставляли в сейфе, откуда деньги потом похищались.

Приметы первого преступника: мужчина в возрасте 40–50 лет, рост 180–185 см, европейского типа внешности, худощавого телосложения, со светлыми волосами, темными глазами, использовал поддельный паспорт на имя Филатова Сергея Николаевича, 1 октября 1975 г.р.

Несколько человек, подозреваемых в этих преступлениях, уже задержаны, однако двум участникам банды удалось скрыться. В связи с чем следователи Следственного комитета обращаются к гражданам с просьбой оказать помощь в установлении личностей злоумышленников.

Приметы второго преступника: мужчина в возрасте 40–45 лет, рост 170–175 см, кавказского типа внешности, среднего телосложения, с темными волосами с проседью, темными глазами, имеющий локальное облысение лобной и теменной областей головы, небольшую ямочку на подбородке, использовал поддельный паспорт на имя Макарова Павла Геннадьевича, 27 января 1968 г.р.

Граждан, у которых есть какая-то информация о данных людях, просят сообщать по электронной почте krim662011@mail.ru.