18 сентября 2013, 12:03

В Екатеринбурге ищут жертв репетитора-педофила

В Екатеринбурге ищут жертв репетитора-педофила
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Не имея специального образования, мужчина работал 13 лет.

Следователи Ленинского района Екатеринбурга завели уголовное дело в отношении 43-летнего репетитора по русскому языку, математике и физике. Мужчина подозревается в изнасиловании несовершеннолетнего.

В пресс-службе областного следственного управления сообщают, что с августа по сентябрь 2013 года злоумышленник несколько раз надругался над 12-летним мальчиком. Мужчина был репетитором по математике, занятия проходили в одной из квартир по улице Кольцевой.

Об изнасиловании мальчик рассказал своим родителям, после чего те обратились в правоохранительные органы. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Не исключено, что от действий репетитора-педофила пострадали и другие дети, ведь мужчина работал так с 2000 года, при этом у него не было специального педагогического образования.

Следователи обращаются к жителям Екатеринбурга, которые подозревают, что их дети могли стать жертвами насильника. Информацию можно сообщать в следственный отдел по Ленинскому району Екатеринбурга по телефону 8 (343) 295–17–97.