12 сентября 2013, 14:19

По факту убийства и самоубийства под Каменском начата проверка

По факту убийства и самоубийства под Каменском начата проверка
Фото: ku66.ru
Следователи опрашивают свидетелей.

В поселке Новоисетское начата доследственная проверка по факту убийства и самоубийства, сообщает портал ku66.ru. Напомним, под Каменском-Уральским 35-летний мужчина застрелил из охотничьего ружья бывшую супругу после ссоры с ней, а потом застрелился сам.

Как говорят свидетели, конфликт между супругами произошел на улице Ленина, возле дома №16. В ходе ссоры мужчина достал обрез и выстрелил женщине в голову, после этого сделал еще один выстрел ей в спину. Как говорят очевидцы, потом был выстрел в воздух, а четвертый он произвел себе в голову.

Официально летом этого года супруги были разведены, и по решению суда мужчина мог видеться с малолетним ребенком два раза в неделю в течение часа и в присутствии матери. Это решение мужчину не устраивало, и у них происходили ссоры, как поясняют соседи и знакомые.

В настоящее время следственным отделом по Каменску-Уральскому возбуждено уголовное дело по факту убийства, назначаются все необходимые экспертизы. В ходе следствия будет дана оценка действиям каждого из участников произошедших событий. Расследование уголовного дела продолжается.

По словам соседки, семья погибших была порядочной. Никаких претензий ни у кого из соседей никогда к ним не было. Жена по имени Лена с ребенком жила с родителями.

Фото: ku66.ru