9 сентября 2013, 11:54

Виновник аварии на Уралмаше использовал нож, чтобы сбежать

Виновник аварии на Уралмаше использовал нож, чтобы сбежать
Фото: «Ночные новости»
Сотрудники ГИБДД включились в работу по поиску автомобилиста.

Ночью 7 сентября на проспекте Космонавтов, напротив дома №98 б столкнулись ВАЗ-2108 и Kia Rio. В ДТП никто не пострадал, но, тем не менее, водитель отечественного автомобиля скрылся с места происшествия.

Иномарка двигалась по направлению к Бакинских Комиссаров. На перекрестке с Ломоносова водитель остановился на красный свет светофора. Водитель ВАЗа не успел среагировать и врезался в заднюю часть Kia. Как сообщают «Ночные новости», после аварии водитель отечественного автомобиля попытался скрыться: побежал в сторону стоянки и спрятался за припаркованными автомобилями.

Водителю иномарки и случайному очевидцу удалось вернуть мужчину на место ДТП. Но на этом тот не успокоился и начал угрожать ножом. Благодаря этому ему все-таки удалось скрыться.

Пострадал четырехлетний ребенок, находившийся в иномарке. Он с подозрением на черепно-мозговую травму госпитализирован в детскую городскую больницу №9.

Сотрудники ГИБДД разыскивают водителя «восьмерки», а также устанавливают причины и виновника аварии. По словам водителя Kia, водитель ВАЗа находился в состоянии алкогольного опьянения.