27 августа 2013, 17:28

Спохватились: водителю скорой, которого оштрафовал Демин, припомнили старое ДТП

Спохватились: водителю скорой, которого оштрафовал Демин, припомнили старое ДТП
Фото: архив 66.ru
Может оказаться, что заезд на тротуар — это не самое большое нарушение правил, совершенное водителем кареты скорой помощи.

Полицейские считают, что водитель скорой помощи, которого в прошедшую пятницу оштрафовал начальник ГИБДД области Юрий Демин, возможно, ранее наехал на двух девушек.

Как сообщает пресс-служба свердловского главка полиции, поздно вечером 19 августа некий водитель скорой помощи (возможно, и тот самый), проезжая с включенной мигалкой по встречной полосе улицы Серафимы Дерябиной, наехал на двух девушек, 26 и 27 лет, переходивших дорогу по зебре. Они попали в больницу с тяжелыми травмами.

В сводке ГИБДД за 19 августа указано, что водитель скорой помощи, мужчина 1984 года рождения, наехал на двух пешеходов, которые шли по пешеходному переходу. Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

Скорой, которая сбила пешеходов на Бардина, управлял мужчина 1984 года рождения, информирует ГИБДД. Если никто не напутал с цифрами, то вряд ли это был водитель, оштрафованный в пятницу Деминым.

Полиция выясняет все обстоятельства инцидента между водителем скорой Вячеславом Камаевым и начальником областной ГИБДД Юрием Деминым. Кадр lifenews.ru

В связи с этим назначена служебная проверка, которая, как подчеркивают в главке, проводится по факту, и никаких фигурантов там пока нет.