18 марта 2008, 12:05

Четыре автомобиля пострадали от огня в Свердловской области

Сразу четыре автомобиля в разной степени пострадали от огня в минувшие сутки в Свердловской области. Один из них загорелся прямо на трассе. Ни один из водителей к счастью не пострадал.

Как сообщили АПИ в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, первый «автомобильный» пожар случился ночью на понедельник в Каменске-Уральском. По причине неосторожного обращения с огнем неизвестных по улице Каменской, 58 сгорел салон «Газели». Ущерб оценен в две тысячи рублей.

Второй «пострадавшей» стала «Ока» в Ленинском районе Екатеринбурга. Из-за короткого замыкания электропроводки сгорел моторный отсек малолитражки. Здесь ущерб оценили в тысячу рублей.

«Трассовый» пожар случился на 327 километре дороги Пермь—Екатеринбург в районе Первоуральска. Также как и с «Окой» сгорел моторный отсек, а причиной стало замыкание электропроводки, но пострадал «Hyundai Getz». Здесь ущерб оценили значительней — 100 тысяч рублей.

И уже нынешней ночью — в половине четвертого — в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга полностью сгорела ВАЗовская «двенадцатая». Причины и ущерб пока устанавливаются.