13 августа 2013, 18:11

К поискам пропавшей в Каменске школьницы подключились следователи

Они опрашивают родственников и друзей исчезнувшей свердловчанки.

По факту бесследного исчезновения 14-летней Евгении Чемуриковой следователи Каменска-Уральского организовали доследственную проверку. Напомним, девушка ушла из дома днем 8 августа, до сих пор ее местонахождение неизвестно.

По одной из версий, отрабатываемых сыщиками, пропавшая школьница может находиться со своим приятелем — 38-летним Михаилом Никулиным. Не исключено, что мужчина передвигается на автомобиле ВАЗ-21099 темно-синего цвета.

Сейчас следователи и полиция опрашивают родственников, знакомых, друзей пропавшей и иных лиц. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, отмечается в сообщении СУ СКР по Свердловской области.

Приметы Евгении Чемуриковой: рост — 176 см, среднего телосложения, светло-русые волосы до плеч, глаза светлые. Была одета в черную куртку из кожзама на ремне, серую футболку, голубые джинсы и бежевые кроссовки. Сотовый и ключи от дома при себе.

Если вам что-либо известно о местонахождении Евгении, просьба сообщить по телефонам 8 (3439) 34–80–90, 34–80–36. Можно просто 02.