10 августа 2013, 11:07

Школьница находится в коме после ДТП на Полевском тракте

Школьница находится в коме после ДТП на Полевском тракте
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Там вечером столкнулись «семерка» и Fiat Ducato.

Авария произошла вчера около 22:00 на 23-м километре Полевского тракта.

Водитель ВАЗ-2107 ехал со стороны поселка Широкая речка в сторону тракта, и на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении водителю Fiat Ducato, под управлением 46-летнего водителя.

Со слов водителя иномарки, «семерка» выехала со второстепенной дороги очень быстро, столкновения избежать не удалось. Обе машины развернуло и отбросило в разные стороны в поле у дороги.

В результате ДТП пострадал 19-летний водитель и два пассажира автомашины «семерки»:19-летний мужчина и 14- летняя девушка, она вылетела через заднее ветровое стекло. Все были госпитализированы в городскую больницу №24.

Водитель с переломом костей лица и ссадинами, пассажир с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой, девушка с тупой травмой живота и закрытой черепно-мозговой травмой находится в коме.

У пассажира «семерки» медики установили алкогольное опьянение. Водитель от медицинского освидетельствования отказался, за данное правонарушение в отношение него возбуждено административное производство на основании ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ. По факту аварии проводится дознание, сообщает пресс-служба ГИБДД Свердловской области.