8 августа 2013, 09:46

В Серове трое подростков до смерти избили бомжа

Все трое нападавших ранее судимы.

5 августа в местный морг доставили труп мужчины с черепно-мозговой травмой. Вскоре выяснилось, что скончавшийся — гражданин 1964 года рождения без определеного места жительства, сообщает «Глобус» со ссылкой на серовский следственный комитет.

Следователи начали расследование дела и выяснили, что на перекрестке улиц Льва Толстого и площади Металлургов мужчину сильно избили трое несовершеннолетних — били руками и ногами, а также наносили удары стеклянной бутылкой. Вскоре подростки были задержаны.

Один из нападавших объяснил следователям, что особой причины избивать бомжа у подростков не было: ребята попросили у него угоститься табаком, а он нагрубил им в ответ.

Следователи установили, что в момент совершения преступления молодые люди были пьяны. Кроме того, все трое ранее были судимы. Один из них отбывал наказание в колонии, второй находился под стражей, а третий был подсудимым по уголовному делу, которое сейчас направлено для рассмотрения по существу в Серовский районный суд.

По факту смерти бомжа возбуждено уголовное дело. Подросткам предъявлено обвинение. Серовский районный суд рассматривает вопрос об избрании несовершеннолетним меры пресечения.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.