5 августа 2013, 12:51

На Технической пьяные десантники напали на киргизов

На Технической пьяные десантники напали на киргизов
Фото: «Ночные новости»
Пострадали два человека.

В ночь на 3 августа на углу улицы Технической и Теплоходного переулка под колеса автомобиля бросился пешеход, сообщают «Ночные новости».

21-летний гражданин Киргизии по имени Мидарбек с двумя товарищами возвращался с работы. На углу Теплоходного переулка гастарбайтеры наткнулись на шестерых подвыпивших бывших десантников. Товарищ Мидарбека без предисловий получил бутылкой по голове. Киргизы бросились бежать, а десантники, как говорят очевидцы, кинулись вдогонку. Мидарбек начал перебегать Техническую в панике, не заметив, что ему горит красный свет. Выбежав на проезжую часть, он попал под ехавший на зеленый Nissan Cefiro.

Появление Мидарбека на дороге было столь неожиданным для водителя «Ниссана», что он не только не успел нажать на тормоз, но даже после столкновения проехал какое-то расстояние вперед, затем развернулся и приехал обратно на перекресток.

Увидев результат своей погони, десантники предпочли на месте происшествия не задерживаться. Бригада скорой оказала помощь Мидарбеку и собралась везти его в больницу, но тут на перекресток вернулся его товарищ, которого десантники ударили бутылкой. Увидев большую кровоточащую рану у него на виске, прохожие заставили его обратиться к медикам. Обоих пострадавших увезли в 23-ю больницу. У них черепно-мозговые травмы и ушибленные раны, а у Мидарбека к тому же травма плеча.

«Ночные новости»