1 августа 2013, 15:54

В Екатеринбурге из маршрутки выпала женщина

В Екатеринбурге из маршрутки выпала женщина
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
По словам очевидцев, дверь автобуса не закрывалась до конца, а водитель ехал на высокой скорости.

Читательница Портала 66.ru сообщила нам об утреннем инциденте, произошедшем в маршрутке №026 (ТЦ «Мега» — ТК «Докер»).

По ее словам, из-за неисправных дверей из автобуса выпала женщина.

Анастасия, читательница Портала 66.ru:

— В маршрутке дверь не закрывалась до конца. В результате водитель, проехав несколько остановок, набрал высокую скорость, и женщина, стоявшая у неисправной двери, выпала на дорогу. Стоявший рядом мужчина успел схватить женщину за руку, поднялся шум, и водитель резко ударил по тормозам, это ее и спасло. Я ехала до ДК Гагарина, и всю дорогу водитель отрицал то, что дверь неисправна. Лишь на ломаном русском говорил вновь входящим, «чтобы поднимались выше».

После недолгих поисков нам удалось выяснить, что маршрут №026 обслуживает ООО «Трансгазавто».

Об утреннем инциденте, как выяснилось, в компании ничего не знают. После того как мы сообщили номер маршрутки, нам пообещали «немедленно разобраться» и поблагодарили «за сигнал».

Между тем представители областной ГИБДД отмечают, что по вине водителей маршрутных такси за первые пять месяцев этого года произошло 48 дорожных аварий, в которых один человек погиб и еще 64 получили травмы.

Напомним, что сотрудники ГИБДД по-прежнему принимают жалобы от граждан, которые стали свидетелями нарушений правил дорожного движения. Свое сообщение можно оставить на сайте управления ГИБДД по Свердловской области или отправить на электронную почту 96gibdd@mail.ru.