1 августа 2013, 08:55

В ДТП на Серовском тракте пострадала девушка. Разыскиваются очевидцы

Водитель, подрезавший неопытную автолюбительницу, скрылся с места аварии.

Читатели Портала 66.ru обратились в редакцию с просьбой помочь найти свидетелей аварии, которая произошла на 15-м километре Серовского тракта 26 июля в 10:30.

По их словам, девушка на белом ВАЗ-21099 двигалась по Серовскому тракту, сзади по левому ряду ехала черная Mazda 6. Водитель иномарки поморгал фарами, чтобы «Лада» уступила дорогу, но девушка не поняла его и не ушла с левой полосы.

Mazda обошла «Ладу» справа, перестроилась на левую полосу перед ней и резко затормозила. Водитель ВАЗа тоже резко ударила по тормозам и вывернула руль вправо, чтобы уйти от столкновения, но не справилась с управлением на мокрой дороге и вылетела в кювет. Машина перевернулась.

Водитель иномарки с места происшествия скрылся.

Девушке на «девяносто девятой» помогли двое мужчин и женщина, ехавшие со стороны Шувакиша: они увидели аварию, остановились, вытащили пострадавшую через окно и доставили в больницу. Врачи диагностировали многочисленные переломы и сотрясение мозга.

Отметим, водитель «Лады» за рулем недавно, и на заднем стекле ее автомобиля было две предупреждающих наклейки.

Очевидцев аварии просят позвонить по телефону 8–908–927–98–10.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.