31 июля 2013, 08:50

Около станции метро «Машиностроителей» ночью полыхал автомобиль

Около станции метро «Машиностроителей» ночью полыхал автомобиль
Фото: Алена Вандышева, 66.ru
Пьяный водитель не справился с управлением и врезался в киоск, после этого автомобиль загорелся.

В Екатеринбурге в ночь на 31 июля около метро «Машиностроителей» сгорел автомобиль, рассказали Порталу 66.ru очевидцы. Машина загорелась в 1:00 на перекрестке проспекта Космонавтов и Фронтовых Бригад.

Как рассказывают очевидцы, автомобиль вспыхнул очень быстро и выгорел полностью до такой степени, что сложно даже определить марку авто.

Пожар был такой силы, что подойти к автомобилю ближе чем на 5 метров было просто невозможно. Фото: Алена Вандышева, 66.ru

Площадь пожара составила 10 квадратных метров. В тушении пожара было задействовано 2 единицы техники, 9 человек, сообщили в ГУ МЧС Свердловской области

Как выяснили в ГИБДД Свердловской области, пожару предшествовала авария. Около часа ночи водитель Honda Civic, двигаясь по проспекту Космонавтов со стороны улицы Турбинной в сторону улицы Краснофлотцев, наехал на бордюрный камень и рекламный щит. После этого автомобиль врезался в киоск «Роспечать» и загорелся.

Киоск тоже выгорел полностью. Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

В результате ДТП 25-летний водитель иномарки с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом левой голени был госпитализирован в 23-ю ГКБ. Как оказалось, он был пьян.

Алена Вандышева