29 июля 2013, 10:34

Недалеко от поселка Исеть грибник нашел труп

Недалеко от поселка Исеть грибник нашел труп
Фото: ТА «Ночные новости»
23-летний молодой человек пропал без вести 16 июля.

Тело Ивана Еркулева, жившего в поселке Исеть Верхнепышминского района, нашел в субботу, 27 июля, местный житель, отправившийся с ребенком за грибами. Труп находился примерно в пяти километрах от поселка, сообщает ТА «Ночные новости».

Молодой человек пропал еще 16 июля. Как выяснилось, он уехал из дома на ВАЗ-2114 на день рождения друга. По дороге он встретил девушек, у которых уточнил, как доехать до нужного места. Одна из них попросила Ивана позвонить своему бывшему парню, тот приревновал и, приехав со своим другом, избил Еркулева.
Известно, что потом они катались на автомобиле Ивана и требовали, чтобы он оплачивал все их покупки. После 5 утра Ивана Еркулева никто не видел в живых.

Жители поселка говорят, что обращались в полицию, но искать пропавшего никто не стал: в поселке работает один участковый, который бывает на работе не больше двух раз в неделю. Тогда местные жители сами организовали поиски, нашли машину Ивана, его телефон и сланцы — все в разных концах поселка.

Здание мсетного отделения полиции выглядит заброшенным

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области рассказали, что отправили тело погибшего на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить точную причину смерти. Также назначены экспертизы для всех вещественных доказательств.

Двух местных жителей, с которыми предположительно поссорился Иван, сейчас проверяют на причастность к случившемуся.