18 июля 2013, 12:38

Свердловчанин покончил с собой, бросившись под поезд

Свердловчанин покончил с собой, бросившись под поезд
Фото: архив 66.ru
Полицейские пытаются установить личность мужчины.

17 июля около 00:00 на 126-м км пикета №3 перегона Разъезд 132 км — Алапаевск обнаружено тело молодого мужчины с признаками железнодорожного травмирования, сообщили в следственном управлении на транспорте.

Установлено, что мужчина травмирован пригородным поездом. Для выяснения обстоятельств и причин инцидента проведен осмотр мест происшествия, опрашиваются очевидцы. По словам машиниста и помощника машиниста, при следовании в сторону города Алапаевска они заметили, что мужчина лег головой на рельсы, после чего был подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение. Несмотря на принятые меры молодой человек не покинул железнодорожное полотно.

В результате избежать наезда не удалось, мужчина скончался на месте. В настоящее время тело погибшего направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения исследования. При осмотре вещей погибшего документов не обнаружено. Однако обнаружена предсмертная записка, в связи с чем версия суицида рассматривается в качестве приоритетной.

Приметы мужчины: на вид 20–25 лет, славянской внешности, среднего роста, плотного телосложения. На мужчине одеты: футболка черного цвета, брюки спортивные синего цвета, с двойными белыми полосами по боковым швам, кроссовки белые с надписью «Адидас».

В настоящее время принимаются меры по установлению всех обстоятельств, в том числе личности погибшего. В ходе проверки будет дана оценка действиям локомотивной бригады поезда. По результатам проводимой проверки следственными органами будет принято процессуальное решение.

Следователи Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ просят всех, кто располагает любой информацией, позволяющей установить личность молодого мужчины, а также родственников либо близких погибшего, обратиться в Нижнетагильский следственный отдел на транспорте Уральского СУ на транспорте СК России по адресу: г. Нижний Тагил, ул. Садовая, 38 либо по тел. (3435) 49–28–61, либо в дежурную часть ЛО МВД России на ст. Нижний Тагил по тел.: (3435) 40–10–75.