9 июля 2013, 21:12

Розыск: возле поселка Кольцово зарезали мужчину

Розыск: возле поселка Кольцово зарезали мужчину
Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области
Полиция устанавливает личность погибшего и ищет нападавших.

Вчера, 8 июля, возле поселка Кольцово был найден труп мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и туловища, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Следователям удалось выяснить, что мужчина был убит вчера между 17:30 и 18:00. По данным следствия, трое мужчин ехали на Chevrolet белого цвета в сторону поселка Кольцово, но между ними возникла ссора, и один из них был убит. Злоумышленники скрыли труп в лесном массиве и бежали.

Следственное управление просит всех, кто что-либо знает о случившемся, о личности погибшего или его убийцах, обратиться в следственный отдел по Октябрьскому району Екатеринбурга (тел.: 8–922–130–50–63, 8–982–705–90–32). Конфиденциальность гарантируется.

Приметы погибшего: мужчина славянской внешности, на вид около 30–35 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы черные, короткие. Потерпевший был одет в красные шорты до колен, рубашку белую с темными полосами, сандалии серого цвета.

На погибшем были красные шорты и сандалии серого цвета. Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Приметы нападавших:
— мужчина славянской внешности, на вид около 30–35 лет, рост около 180 см, худощавого телосложения, волосы русые, коротко стриженые. Был одет в рубашку синего цвета.
— мужчина славянской внешности, на вид около 30–35 лет, рост около 175–180 см, худощавого телосложения, волосы русые.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.