3 июля 2013, 15:04

Под Первоуральском Nissan врезался в автобус и две машины. Виновник сбежал

Под Первоуральском Nissan врезался в автобус и две машины. Виновник сбежал
Фото: архив 66.ru
В массовом ДТП пострадала женщина. На вертолете ее доставили в больницу Екатеринбурга.

Авария произошла сегодня в десятом часу утра на 26-м километре трассы Екатеринбург — Первоуральск. Водитель Nissan Sunny превысил скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Легковушка по касательной столкнулась с пассажирским автобусом Hyundai, который ехал по маршруту №103 «Первоуральск — Хрустальная», после чего задела двигавшиеся за автобусом ВАЗ-2112 и Hyundai Santa Fe, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

В момент аварии в автобусе находились 15 пассажиров, кондуктор и водитель, никто из них не пострадал. Травмы получила лишь пассажирка Nissan, которая ехала на заднем сиденье без ремней безопасности.

Медики предварительно диагностировали у нее сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. На вертолете пострадавшую отправили в больницу Екатеринбурга.

Виновник ДТП, бросив автомобиль, сбежал. По словам пассажиров Nissan, водителем является их знакомый, 1984 года рождения. Они попросили мужчину отвезти их в магазин с базы отдыха.

Личность водителя установлена. Автоинспекторы отмечают, что в 2012 году автомобилиста лишили прав на 18 месяцев за вождение в нетрезвом виде. В настоящее время его разыскивают сотрудники ГИБДД.