3 июля 2013, 10:03

Под Березовским грузовик смял легковушку

Под Березовским грузовик смял легковушку
Фото: Ночные новости
Женщина-водитель погибла.

Авария произошла вчера в 20:00 на 43-м километре Режевского тракта, сообщает пресс-служба ГИБДД Свердловской области.

КамАЗ, груженный 19 тоннами камня, двигался со стороны Екатеринбурга в сторону Алапаевска.

По словам водителя КамАЗа, двигавшийся перед ним небольшой грузовик начал резко тормозить на шумовых полосах. Применив экстренное торможение, водитель КамАЗа понял, что не сможет избежать столкновения с впереди идущим грузовиком и решил уйти на обочину. Обочина в попутном направлении была занята остановившимся автомобилем, и КамАЗу пришлось выехать на встречную полосу.

В это время со стороны Алапаевска в сторону Екатеринбурга двигался ВАЗ-2110, за рулем которого была 54-летняя женщина. Неясно, почему она не стала тормозить, но, пытаясь уйти от столкновения с двумя грузовиками, женщина свернула на обочину. КамАЗ раздавил легковушку и протащил около 15 метров.

Тело погибшей женщины смогли вытащить только через несколько часов.

Груженый грузовик пытались поднять краном, но безуспешно; тянули бетономешалкой, но и это не дало результата. Только поздней ночью, когда перевернувшийся полуприцеп смогли вытащить на дорогу двумя грузовиками, спасатели извлекли тело погибшей женщины, сообщают «Ночные новости».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.