2 июля 2013, 11:42

Болельщик «Урала» устроил истерику после ДТП в центре Екатеринбурга

Болельщик «Урала» устроил истерику после ДТП в центре Екатеринбурга
Фото: ТА «Ночные новости»
Неопытный водитель нарушил правила дорожного движения и врезался во встречный автомобиль.

Столкновение «Оки» и ZAZ Chance произошло вчера в 22:25. Как сообщают «Ночные новости», отечественный автомобиль двигался по проспекту Ленина в сторону центра. На перекрестке с улицей Карла Либкнехта водитель решил повернуть в сторону Центральной гостиницы.

Стоит отметить, что в этом месте поворот налево запрещен, однако многие автомобилисты игнорируют это правило. Так и в этот раз: две машины повернули и неопытный водитель «Оки» последовал за ними. В тот момент по проспекту на зеленый сигнал светофора ехал ZAZ Chance.

Впрочем, даже если бы «Ока» не нарушила правила, она должна была пропустить Chance, однако этого не произошло и автомобили столкнулись. Фото: ТА «Ночные новости».

В салоне русской легковушки находились молодой водитель и две его пассажирки, 15 и 19 лет. Последняя девушка ехала на заднем сиденье, не оборудованном подголовниками.

От удара машину развернуло на 180 градусов, и девушка через спинку сиденья и открывшийся багажник вылетела на проезжую часть.

К слову, пассажирка не получила серьезных травм, однако ее и вторую девушку скорая помощь доставила в 24-ю больницу для обследования.

Водителем «Оки» оказался 18-летний фанат футбольного клуба «Урал». Парень совсем недавно получил права. В аварии он не пострадал вовсе, однако испытал эмоциональный шок и устроил истерику прямо на дороге.

Юный водитель «Оки» не смог справиться со своими эмоциями.

Оба автомобиля получили незначительные повреждения и покинули место ДТП самостоятельно.