12 марта 2008, 12:23

Совершив убийство соперника, ревнивец из Арамиля предпринял попытку самоубийства

Житель Арамиля, придя в гости к бывшей жене и обнаружив в гостях постороннего мужчину, нанес ему смертельные ножевые ранения и скрылся, после чего попытался покончить с собой.

В минувшую пятницу из квартиры по улице Горбачева в Арамиле бригадой «скорой помощи» в городскую больницу №1 был доставлен гражданин одной из республик СНГ 1984 года рождения с колото-резаными ранениями в области грудной клетки. Пострадавший через некоторое время скончался. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Следственно-оперативной группой в ходе осмотра места происшествия было установлено, что к совершению преступления причастен тридцатилетний житель города Арамиля, чья фамилия в интересах следствия не называется. В результате оперативно-розыскных мер было установлено место нахождения подозреваемого, который скрылся с места происшествия и с целью самоубийства принял неустановленное лекарственное средство. Подозреваемый был помещен в больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь.

При допросе подозреваемый рассказал следователю, что пришел домой к своей бывшей жене и увидел, что в квартире находится посторонний мужчина. В ходе ссоры, переросшей в драку, из ревности он нанес мужчине не менее 9 ударов ножом. После этого ушел к своим родственникам. В отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сейчас следователем решается вопрос о предъявлении ему обвинения по факту умышленного убийства.